标题: 20年福彩双色球第117期 听雨蓝球走势分析 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2020-11-21 23:01    标题: 20年福彩双色球第117期 听雨蓝球走势分析

20年福彩双色球第117期 听雨蓝球走势分析

双色球上期开奖结果:05 06 14 16 19 27和值87大小比24 奇偶比33 三区比为231

上期蓝球:10 大小:大,奇偶:偶 质合:合 012路:1,尾数:0

本期双色球蓝球分析:

大小 上期开出小数,近10期蓝球大小比为55,近30期大数蓝球占优,本期防大数蓝球。

奇偶:上期开出偶数,近10期蓝球奇偶比为55,近30期偶数蓝球占优,本期防偶数蓝球。

质合:上期开出合数,近10期蓝球质合比为64,近30期合数蓝球占优,本期防合数蓝球。

振幅:合数振幅近期占优,1路振幅近期短缺,近期关注1、2路振幅。

尾数:近30期蓝尾8-9短缺,近期需防。

012路:0路蓝球近30期短缺,近期看好0路蓝球回补。

0123路:近30期2路短缺,近期看好2路回补。

遗漏:偶数遗漏近期占优,近期关注奇数遗漏蓝球。

综合以上分析,本期蓝球关注:05 08 09 15重点关注08 09

作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2020-11-21 23:02

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 东北彩姐     时间: 2020-11-21 23:03

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 绝版杀手     时间: 2020-11-21 23:10

你很棒,向你学习啊
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2020-11-22 08:00

支持高手!!
作者: 2690林     时间: 2020-11-22 08:22

顶.支持,路过.....  
作者: 如意三胆     时间: 2020-11-22 08:28

精华贴!
作者: 杀码大王     时间: 2020-11-22 09:00

作者: 新鲜空气     时间: 2020-11-22 10:14

作者: 肖建政     时间: 2020-11-22 11:38

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: laotian1949     时间: 2020-11-22 12:19

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 811811     时间: 2020-11-22 13:45

谢谢,谢谢
作者: 矿山小赵     时间: 2020-11-22 14:34

顶你一下,好贴要顶!
作者: 一口田     时间: 2020-11-22 15:10

辛苦,祝你好运
作者: 我爱123456     时间: 2020-11-22 16:31

不错不错.,..我喜欢

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3