标题: 20年276期青翠欲滴预测个位诗谜(原创) [打印本页]

作者: lihua     时间: 2020-11-23 23:03    标题: 20年276期青翠欲滴预测个位诗谜(原创)

20年276期青翠欲滴预测个位诗谜(原创)

270期羽卫摇晴日,弓戈生早寒 开369

271期卒事不遑偃,胜奇纷四丛 开550

272期柳重絮微湿,梅繁花未香 开647

273期莲塘移画舸,泛泛日华清 开068

274期有药身长健,无机性自闲 开891

275期为儒白发生,乡里早闻名 开077

276期遥夜泛清瑟,西风生翠萝

作者: 肖建政     时间: 2020-11-23 23:08

乐透乐论坛高手真多
作者: yiking     时间: 2020-11-23 23:15

顶你一下,好贴要顶!
作者: czsz860410     时间: 2020-11-23 23:21

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 博客顺     时间: 2020-11-24 06:55

游戏出彩,快乐一票!
作者: 新鲜空气     时间: 2020-11-24 06:57

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: swm3355     时间: 2020-11-24 07:50

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: wsyhsxyc     时间: 2020-11-24 08:30

作者: 星宿二煞     时间: 2020-11-24 08:49

这个贴不错,一定要坚持发
作者: 忠彩1生     时间: 2020-11-24 08:56

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 221818     时间: 2020-11-24 10:09

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 小缘倩倩     时间: 2020-11-24 10:59

好贴就是好贴。。。
作者: 如意西北风     时间: 2020-11-24 12:25

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3