标题: 20年276期单}今日3d字谜 [打印本页]

作者: lihua     时间: 2020-11-23 23:03    标题: 20年276期单}今日3d字谜

20年276期单}今日3d字谜

265期 一六来 四二看 开746中46

266期 九七来 三五看 开827中7

267期 八零来 二六看 开585中8

268期 零一来 五六看 开087中0

269期 零二来 三九看 开391中39

270期 三七来 五二看 开369中3

271期 二三来 六八看 开550错

272期 四七来 五九看 开647中47

273期 零五来 四零看 开068中0

274期 四八来 六一看 开891中18

275期 三七来 五二看 开077中7

276期 一七来 零八看

作者: 无锡阿翻888     时间: 2020-11-23 23:07

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 伊水寒     时间: 2020-11-23 23:14

辛苦,祝你好运
作者: 东哥预测     时间: 2020-11-23 23:21

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 三坏坏.     时间: 2020-11-24 06:55

注:我是来收集资料滴...
作者: 鬼点子     时间: 2020-11-24 06:57

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 神舟     时间: 2020-11-24 07:50

乐透乐论坛高手真多
作者: 好人好运     时间: 2020-11-24 08:29

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 绝版杀手     时间: 2020-11-24 08:49

乐透乐论坛高手真多
作者: 沧海一栗     时间: 2020-11-24 08:56

谢谢!!!
作者: 三坏坏.     时间: 2020-11-24 10:09

谢谢祝你天天好运!!!
作者: wsyhsxyc     时间: 2020-11-24 11:00

这个贴不错,一定要坚持发
作者: 动感超人     时间: 2020-11-24 12:26

不错不错,我喜欢看

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3