标题: 279期千金一指 [打印本页]

作者: hm     时间: 2020-11-27 07:56    标题: 279期千金一指

南海神尼  八注意 七要看 四左右 小大小
大众彩票  三好看一九尾 注意二 组六来
诸葛神算  三开头 七左右 五要来 小一防
千金一指  四九胆 防三到 七注意 和六组
彩票世家  二做胆 杀零号 防六一 三五在
铁公神算  三要看 五要来 八做胆 和开单
作者: 老西165     时间: 2020-11-27 08:18

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 818彩吧     时间: 2020-11-27 08:38

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: 811811     时间: 2020-11-27 08:45

谢谢你的精彩预测!
作者: 杀码大王     时间: 2020-11-27 10:03

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 言必有中     时间: 2020-11-27 11:13

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 一条龙     时间: 2020-11-27 12:11

支持高手!!
作者: 长天@_@一驼     时间: 2020-11-27 13:37

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 长天一笑     时间: 2020-11-27 14:29

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 绝版杀手     时间: 2020-11-27 15:02

你很棒,向你学习啊
作者: 一口田     时间: 2020-11-27 16:44

每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: 绝版杀手     时间: 2020-11-27 16:52

鉴定完毕----精华贴!
作者: 好人好运     时间: 2020-11-27 17:08

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3