标题: 四川泸州61号 彩票站 280期 杀码01 [打印本页]

作者: 川彩3D     时间: 2020-11-27 13:31    标题: 四川泸州61号 彩票站 280期 杀码01

杀码01       奖号

269期         568        391
270期         158        369
271期         589        550
272期         045        647
273期         125        068
274期         134        891
275期         236        077
276期         235        727
277期         279        102
278期         013        021
279期         479        233
280期         124
             。。。休息1期。。。
282期
作者: 动感超人     时间: 2020-11-27 13:37

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 大怪侠     时间: 2020-11-27 14:29

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。
作者: mrq712     时间: 2020-11-27 15:02

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 耗子追老猫     时间: 2020-11-27 16:44

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 千卜     时间: 2020-11-27 16:52

谢谢你,辛苦了
作者: 天知星     时间: 2020-11-27 17:08

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3