标题: 我来了!20279期!(论坛专用!严禁转帖!) [打印本页]

作者: lxh888     时间: 2020-11-27 22:09    标题: 我来了!20279期!(论坛专用!严禁转帖!)

我来了!20279期!(论坛专用!严禁转帖!)

个人意见!不中莫怪!

20279期:

百 368

十: 579

个: 126

度:6,7,8(主7

:14,16,19(主和19)

包星: * 9 * ~~~~* 9 2

复式:1256789~~256789~~26789~~2689~~289(含

排列五复式:368//579//126//345//369//

:892,392,692,856,691,376,671,851,356,351,352,371,372,651,652,696,852,871,872,876

单选五注:892,856,691,671,851

精选五注:89236,85636,69136,67136,85136

作者: 一条龙     时间: 2020-11-27 22:14

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 动感超人     时间: 2020-11-27 22:39

支持你!
作者: 山东紫竹     时间: 2020-11-28 07:17

我来支持你了
作者: 【梅花三弄】     时间: 2020-11-28 07:33

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2020-11-28 08:02

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 南通湫仔     时间: 2020-11-28 16:35

支持高手!!
作者: 新哥     时间: 2020-11-28 16:50

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3