标题: 20年281期北京天师一句中奖迷 [打印本页]

作者: lihua     时间: 2020-11-28 23:11    标题: 20年281期北京天师一句中奖迷

20年281期北京天师一句中奖迷

270期 可怜国柄全无用 开369

271期 薄幸檀郎断芳信 开550

272期 j枝竞骛龙蛇势 开647

273期 忽惊列岫晓来逼 开068

274期 为闻楚国富山水 开891

275期 目伤平楚虞帝魂 开077

276期 承明年老辄自论 开727

277期 相重古殿倚岩腹 开102

278期 华镳躞蹀绚砂步 开021

279期 不令执简候亭馆 开233

280期 长长丝绳紫复碧 开200

281期 云鬓花颜金步摇

作者: 斗智     时间: 2020-11-28 23:13

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 新哥     时间: 2020-11-29 07:09

谢谢,辛苦了。
作者: wsyhsxyc     时间: 2020-11-29 07:22

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 818彩吧     时间: 2020-11-29 07:57

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 忠彩1生     时间: 2020-11-29 08:48

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 嘉妮     时间: 2020-11-29 09:07

作者: 太行老李01     时间: 2020-11-29 10:21

谢谢你的贴
作者: 小英英111     时间: 2020-11-29 11:18

谢谢!!!
作者: 欧米茄     时间: 2020-11-29 12:13

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 三木试点     时间: 2020-11-29 13:49

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 神舟     时间: 2020-11-29 14:11

顶.支持,路过.....  
作者: 斗智     时间: 2020-11-29 14:52

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 2690林     时间: 2020-11-29 16:35

真给力
作者: 六合北外街     时间: 2020-11-29 16:36

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 保华荐号     时间: 2020-11-29 17:24

不错不错,我喜欢看
作者: 长天一笑     时间: 2020-11-29 17:50

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3