标题: 2020年121期双色球 至尊宝AC值心水3码推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2020-11-29 23:02    标题: 2020年121期双色球 至尊宝AC值心水3码推荐

2020年121期双色球 至尊宝AC值心水3码推荐

双色球第2020120期开奖结果回顾:红球:1、2、3、4、9、10,蓝球:12。下面是本站特约双色球专家至尊宝对于2020121期双色球走势最新分析如下:

和值区间推荐:88-98

跨度区间推荐:21,22,23,24,25

奇偶比心水推荐:60

大小比心水推荐:42

质合比心水推荐:51

012路心水3个比例推荐:132,213,330

AC值心水3码推荐:6,9,10

作者: 牵手彩票     时间: 2020-11-29 23:04

好帖,有才
作者: 徐百万     时间: 2020-11-30 06:53

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 株洲彩迷     时间: 2020-11-30 06:59

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 斗智     时间: 2020-11-30 07:40

作者: 东哥预测     时间: 2020-11-30 07:56

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 言必有中     时间: 2020-11-30 08:19

真是佩服得六体投地啊
作者: 大怪侠     时间: 2020-11-30 09:00

真给力
作者: 天龙88555     时间: 2020-11-30 10:06

回帖,是一种友情的传递。
回帖,是一种心血的肯定。
回帖,是一种快乐的传递。
回帖,是一种络的真诚。
回帖,是一种寂寞的安慰。

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3