标题: 20年福彩双色球第121期 风行者六位奖号预测 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2020-11-29 23:02    标题: 20年福彩双色球第121期 风行者六位奖号预测

20年福彩双色球第121期 风行者六位奖号预测

120期的开奖号码为:1 2 3 4 9 10 12,奇偶比是33,区间比

600,尾数012349,重尾无,重号1,9,连号1,2,3,4,9,10。

本期回顾与下期分析

(1)本期开出奇偶比33,奇偶表现相当,下期重点偶数为主,首选24,

防范3:3。

(2)本期区间比是600,第1区非常稳定,下期重点关注3区,下期推荐

最佳的区间比213防321。

(3)本期重尾无,由于看好24或3:3的比值,故下期可设定这样的条件,

偶数尾24680出2-4个,奇数尾13579出1-3个。

(4)蓝号开出号码12,近期大数有开始表现的趋势,则下期继续关注大数。

5码定蓝:15 14 9 1 6(出号几率由大到小排序。)

综上分析,下期六位奖号预测:

第一位关注2、8;

第二位关注9、10;

第三位关注13、15、18;

第四位关注19、20;

第五位关注21、25、26;

第六位关注30、31。

推荐红号14枚:2 8 9 10 13 15 18 19 20 21 25 26 30 31

推荐红号8枚:8 9 10 15 18 26 30 31

作者: 杀码大王     时间: 2020-11-29 23:04

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 神舟     时间: 2020-11-29 23:19

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 三坏坏.     时间: 2020-11-30 06:52

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 一口田     时间: 2020-11-30 07:00

不错不错,我喜欢看
作者: 【梅花三弄】     时间: 2020-11-30 07:40

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 雪村808     时间: 2020-11-30 07:56

精华贴!
作者: 小渔儿     时间: 2020-11-30 08:18

这个贴不错,一定要坚持发
作者: 现金支票     时间: 2020-11-30 09:00

好贴
作者: 无锡阿翻888     时间: 2020-11-30 10:05

非常不错
作者: czsz860410     时间: 2020-11-30 10:11

支持高手!!
作者: mrq712     时间: 2020-11-30 10:50

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3