标题: 油城黄2020282期排列三要点 [打印本页]

作者: 老黄排列三     时间: 2020-11-30 22:58    标题: 油城黄2020282期排列三要点

油城黄2020282期排列三要点

大底
014 017 067 069 124 125 134 189 245 346
356 568 689 015 025 035 045 049 056 058
126 136 146 149 156 167 168 169 249 349
469 489 026 036 047 068 139 246 269 369
019 012 345 456
二杀后
014 067 069 124 134 189 245 356 015 045
049 056 058 126 136 149 167 168 249 349
489 047 068 139 269 369 019 345
三杀后
014 124 134 189 245 356 045 049 126 136
168 349 489 369 345
十注 014 124 189 245 356 049 126 136 168 369
五注 124 245 356 049 126
复八 01234569---0124569
断组46/159/023
四码 1456/1569/0238/1579/4679/0146
五码 14569=2-3
六码 014569=2-3
金胆 4/6
两码 41/45/49/61/65/69
二次选号
014 017 067 069 124 134 245 356 568 689
045 049 056 126 136 149 168 249 349 469
489 139 269 369 019 345 456
三次选号
134 045 056 149 168 249 349 489 269 345
最后五注 045 149 168 249 269
昨日 复八---159
个人观点,谨慎参考!

作者: 矿山小赵     时间: 2020-11-30 23:07

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 山东紫竹     时间: 2020-12-1 06:56

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 【梅花三弄】     时间: 2020-12-1 07:41

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 一口田     时间: 2020-12-1 08:27

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: sdx     时间: 2020-12-1 08:43

作者: 雪村808     时间: 2020-12-1 10:13

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 斗智     时间: 2020-12-1 15:03

强烈支持。楼主万岁
作者: 嘉妮     时间: 2020-12-1 16:27

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3