标题: 20年福彩双色球第122期 筱杉预测红一看0306 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2020-12-2 22:55    标题: 20年福彩双色球第122期 筱杉预测红一看0306

20年福彩双色球第122期 筱杉预测红一看0306

双色球2020121开奖号码:02040621252903,大小比3:3,奇偶比3:3,和值87,012路比2:2:2,蓝球o路小码03.

筱杉20122期双色球分析:

红一:上期02,落在2路,点位上升1点,本期关注0路码出号。推荐0306

红二:上期04,落在1路,点位上升2点,本期关注1路码出号,防2路。推荐1317

红三:上期06,落在0路,点位上升3点,本期关注0路码出号,防1路。推荐1921

红四:上期21,落在0路,点位上升17点,本期关注2路码出号,防1路。推荐2223

红五:上期25,落在1路,点位上升16点,本期关注o路码出号,防1路。推荐2428

红六:上期29,落在2路,点位上升19点,本期关注1路码出号,防2路。推荐2931

蓝球:上期开出03,落在0路小码出号,近期各路号码波动出号,上期o路出号继续。根据近期蓝色球号码走势,本期建议关注2路码出号,防1路码。推

荐:04081116

红球推荐(12码):030613171921222324282931

红球精选(8码):0306131721232431

蓝球:04081116

独蓝:11

单挑一注:06132123243111

个人意见,仅供参考!

作者: 杀码大王     时间: 2020-12-2 22:57

hao
作者: 无极     时间: 2020-12-2 23:08

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 818彩吧     时间: 2020-12-2 23:22

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。
作者: 小萝卜     时间: 2020-12-3 07:02

作者: ayh881130     时间: 2020-12-3 07:19

论坛有你更精彩
作者: 孙小二     时间: 2020-12-3 08:00

作者: 今日好彩     时间: 2020-12-3 08:31

乐透乐论坛高手真多
作者: 山东紫竹     时间: 2020-12-3 08:52

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: js0413     时间: 2020-12-3 10:19

强烈支持。楼主万岁
作者: 我叫找乐     时间: 2020-12-3 17:07

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: js0413     时间: 2020-12-3 18:04

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3