标题: 284期 伟哥实战 中不中 你说了算 胆组已更新 [打印本页]

作者: About请叫我伟哥     时间: 2020-12-3 08:50    标题: 284期 伟哥实战 中不中 你说了算 胆组已更新

284期 伟哥实战 中不中 你说了算 胆组已更新

272期 胆组 024789 28 888 开243 中双胆

273期 胆组 013568 双胆 15 独胆555 开174 中双胆

274期 胆组 023458 双胆 25 独胆555 开595 中独胆
275期 胆组 014569 双胆 05 独胆000 开716 中两胆

276期 胆组 123467 双胆 17 独胆777 开994 中胆组
277期 胆组 013469 双胆 49 独胆999 开567 中胆组
278期 胆组 013567 双胆 57 独胆777 开274 中独胆
279期 胆组 013568 双胆 36 独胆666 开932 中双胆
280期 胆组 024679 双胆 06 独胆666 开160 中独胆
281期 胆组 024579 双胆 45 独胆444 开951 中双胆
282期 胆组 145789 双胆 45 独胆555 开257 中独胆
283期 胆组 123568 双胆 26 独胆222 开570 中胆组
284期 胆组 023679 双胆 02 独胆222 开 防小

谨慎参考 彩市无神 对错勿怪
看帖是一种缘分 回帖是一种支持

坐香亭 观众生 犹若浮云
来者亦来 去者亦去

作者: 一条龙     时间: 2020-12-3 10:19

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 忠彩1生     时间: 2020-12-3 10:36

好帖,有才
作者: 凉山江北     时间: 2020-12-3 11:09

鉴定完毕----精华贴!
作者: 新鲜空气     时间: 2020-12-3 12:24

hao
作者: 斗智     时间: 2020-12-3 13:48

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 东方彩子     时间: 2020-12-3 14:21

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 新鲜空气     时间: 2020-12-3 15:02

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 天龙88555     时间: 2020-12-3 16:23

你真棒!
作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2020-12-3 16:24

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 鬼点子     时间: 2020-12-3 17:07

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 木一     时间: 2020-12-3 18:03

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 东方彩子     时间: 2020-12-3 18:05

支持高手!!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3