标题: 284期 伟哥实战 杀尾专贴 能省多少省多少 上期杀5个尾 [打印本页]

作者: About请叫我伟哥     时间: 2020-12-3 08:50    标题: 284期 伟哥实战 杀尾专贴 能省多少省多少 上期杀5个尾

284期 伟哥实战 杀尾专贴 能省多少省多少 上期杀5个尾

272期 杀尾 23 杀号200注 开243 9
273期 杀尾 34 杀号200注 开174 2
274期 杀尾 45 杀号200注 开595 9 送杀012尾 参考 杀五尾正确
275期 杀尾 67 杀号200注 开716 4
276期 杀尾 67 杀号200注 开994 2
277期 杀尾 78 杀号200注 开567 8 在连中了29天后的今天,居然错了,意料之外,没死在上,死在了3连号上
278期 杀尾 89 杀号200注 开274 3 送 345678
279期 杀尾 90 杀号200注 开932 4
280期 杀尾 34 杀号200注 开160 7 (周末未发,补发)很多朋友在问,我一般周末是不在的,如果周末前一期有错误,我肯定会发,正常不错,周末是不会发的,休息的时候就好好休息,在此说明一下,谢谢大家
281期 杀尾 12 杀号200注 开951 5
282期 杀尾 24 杀号200注 开257 4 手误 草率了,是杀23尾的,怎么打成24了,罪过罪过
283期 杀尾 45 杀号200注 开570 2
284期 杀尾 45 杀号200注 开??? 送 尾 36789尾

我有明珠一颗
久被尘劳关锁
今朝尘尽光生
照破山河万朵

作者: 肖建政     时间: 2020-12-3 10:19

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 小英英111     时间: 2020-12-3 10:36

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 方方88566     时间: 2020-12-3 11:09

我来支持你了
作者: 811811     时间: 2020-12-3 12:24

顶帖,必须的!
作者: 南通湫仔     时间: 2020-12-3 13:48

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2020-12-3 14:21

谢谢祝你天天好运!!!
作者: 汉水蜗牛     时间: 2020-12-3 15:03

鉴定完毕----精华贴!
作者: dudanlaile.     时间: 2020-12-3 16:23

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 嘉妮     时间: 2020-12-3 16:25

作者: 牵手彩票     时间: 2020-12-3 17:07

好帖,有才
作者: abc龙虎斗     时间: 2020-12-3 18:03

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 盐城老丁     时间: 2020-12-3 18:04

真给力

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3