标题: P3 284期-《债主狙击单挑》 [打印本页]

作者: 债主AAA     时间: 2020-12-3 10:14    标题: P3 284期-《债主狙击单挑》

P3 284期-《债主狙击单挑》

P3 284期-《债主狙击单挑》

体彩P3 284期 :6;独尾(看好独和):4(14点);独:4;
看好组合五注:068 246 256 347 569;
单挑组合一注:569;

注意:胆尾跨三项容错01出号;此方案不可能天天对,十中23就很不错了!!!

(个人观点,仅供参考,照此跟单,风险自负!!!)

作者: 221818     时间: 2020-12-3 10:19

支持!!!
作者: 811811     时间: 2020-12-3 10:36

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 动感超人     时间: 2020-12-3 11:09

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 有点歇顶     时间: 2020-12-3 12:23

顶你一下,好贴要顶!
作者: 天涯明月刀     时间: 2020-12-3 13:48

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 依赖1     时间: 2020-12-3 14:21

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 新鲜空气     时间: 2020-12-3 15:03

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 小缘倩倩     时间: 2020-12-3 16:22

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: 神舟     时间: 2020-12-3 16:24

注:我是来收集资料滴...
作者: louchangchun     时间: 2020-12-3 17:07

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 无锡阿翻888     时间: 2020-12-3 18:03

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 鬼点子     时间: 2020-12-3 18:04

谢谢你,辛苦了

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3