标题: 2020122期爱美丽红蓝球分析 [打印本页]

作者: 武则天挑战LC     时间: 2020-12-3 12:20    标题: 2020122期爱美丽红蓝球分析

2020122期爱美丽红蓝球分析

小心参考!相信自已!!!
2020122期:
蓝绝杀:01 03 05 10 13 14直2连 绝杀蓝尾:尾
加杀09 11 12 16(公式杀1次蓝都是上期刚错的杀蓝公式杀)
选蓝是02 04 06 07 08 15
4蓝是04 06 07 08
3蓝是04 06 07
2蓝是04 06
1蓝是06
另围蓝是:05 06 09 10 12 13 14
自用出球概率杀红02 21 04 07 15 24 05 10 30 11 22 27 19
龙头:01 06 08
凤尾:26 31 33
重号:06 25 29
122期自用必出条件:
07 12 19 26 31=1-3
122期33红出号统计:选号参考每组最多出3红
共00次:01,02,04,06,09,21,25,28,29,(9码)
共01次:08,10,22,30,32,33,(6码)
共02次:05,07,18,20,27,(5码)
共03次:03,11,13,24,(4码)
共04次:17,23,(2码)
共05次:12,16,26,31,(4码)=1-3
共06次:14,15,19,(3码)

作者: 长天@_@一驼     时间: 2020-12-3 12:23

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 祥云端端     时间: 2020-12-3 13:48

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 路过人间     时间: 2020-12-3 14:20

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 依赖1     时间: 2020-12-3 15:02

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 南宫飘雪     时间: 2020-12-3 16:23

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2020-12-3 16:24

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 天龙88555     时间: 2020-12-3 17:07

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: abc龙虎斗     时间: 2020-12-3 18:03

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 忠彩1生     时间: 2020-12-3 18:04

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3