标题: 285期-马上有钱-绝杀一码-绝不断更!不定时提供自用稳定条件! [打印本页]

作者: 老马识码     时间: 2020-12-3 14:56    标题: 285期-马上有钱-绝杀一码-绝不断更!不定时提供自用稳定条件!

285期-马上有钱-绝杀一码-绝不断更!不定时提供自用稳定条件!

福彩第270期绝杀一码5正确==开369==附514=01正确
福彩3D第271期绝杀一码1正确==开369==附105=01错误
福彩3D第272期绝杀一码5正确==开647==附529=01正确
福彩3D第273期绝杀一码2正确==开068==附285=01正确
福彩3D第274期绝杀一码5正确==开891==附564=01正确
福彩3D第275期绝杀一码3正确==开077==附359=01正确
福彩3D第276期绝杀一码8正确==开727==附856=01正确
福彩3D第277期绝杀一码5正确==开102==附540=01正确
福彩3D第278期绝杀一码9正确==开021==附954=01正确
福彩3D第279期绝杀一码1正确==开233==附134=01正确
福彩3D第280期绝杀一码5正确==开200==附512=01正确
福彩3D第281期绝杀一码0正确==开114==附082=01正确
福彩3D第282期绝杀一码9正确==开511==附952=01正确
福彩3D第283期绝杀一码3正确==开984==附317=01正确
福彩3D第284期绝杀一码3正确==开502==附365=01正确
福彩3D第285期绝杀一码8---------------------附809=01-----今天的号感觉一般,谨慎参考

不定时提供觉得稳定的条件,每天不一定,都是自用条件,对错勿怪:
胆:--
杀尾:--
杀:--
双飞:--

作者: 东北彩姐     时间: 2020-12-3 15:03

不错不错.,..我喜欢
作者: 沧海一栗     时间: 2020-12-3 16:23

好贴就是好贴。。。
作者: 三木试点     时间: 2020-12-3 16:24

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 欧米茄     时间: 2020-12-3 17:07

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 祥云端端     时间: 2020-12-3 18:03

支持你!
作者: 今日好彩     时间: 2020-12-3 18:04

支持高手!!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3