标题: 福彩双色球20年第123期 天下无双今期胆拖投注推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2020-12-3 23:01    标题: 福彩双色球20年第123期 天下无双今期胆拖投注推荐

福彩双色球20年第123期 天下无双今期胆拖投注推荐

Ⅰ、近20期冷热分析:--

Ⅱ、排除红球:08,09,11,16,25,30=0-1

Ⅲ、排除蓝球:02,03,14,16=0-1

Ⅳ、红球范围

红球20码:02,04,05,06,10,12,13,17,19,20,21,22,23,26,27,28,29,31,32,33

红球16码:02,04,05,06,10,12,13,17,19,20,21,22,23,26,27,31

红球12码:04,05,06,10,17,20,21,22,23,26,27,31

红球10码:06,10,17,20,21,22,23,26,27,31

Ⅴ、蓝球范围

5码定蓝:05,10,11,12,15

4码定蓝:05,10,12,15

3码定蓝:05,10,15

2码定蓝:05,15

1码定蓝:05

Ⅵ、复式投注:

103复式:06,10,17,20,21,22,23,26,27,31 05,10,15。

Ⅶ、胆拖投注:

红胆21拖:04,05,06,10,17,20,22,23,26,27,31 05,15。

作者: 小萝卜     时间: 2020-12-3 23:12

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 乐透宝贝     时间: 2020-12-3 23:27

谢谢!!!
作者: 横财500万     时间: 2020-12-4 06:59

辛苦了
作者: 凉山江北     时间: 2020-12-4 07:14

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 818彩吧     时间: 2020-12-4 07:15

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: aonlay     时间: 2020-12-4 07:53

这个贴不错,一定要坚持发
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2020-12-4 08:01

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 无极     时间: 2020-12-4 08:31

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: louchangchun     时间: 2020-12-4 08:57

好帖,有才
作者: 矿山小赵     时间: 2020-12-4 09:04

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 今日好彩     时间: 2020-12-4 09:05

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 天涯明月刀     时间: 2020-12-4 09:20

很有价值的好贴
作者: 811811     时间: 2020-12-4 10:47

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3