标题: 割韭菜 留下根 八块钱 对半分 [打印本页]

作者: renjun     时间: 2020-12-4 00:40    标题: 割韭菜 留下根 八块钱 对半分

割韭菜留下根9把上面割掉就留下1卖得八块钱,两个人对半分8可以分成00.33.44
100.133.144
作者: sdx     时间: 2020-12-4 06:59

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: jnmj502     时间: 2020-12-4 07:14

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: mrq712     时间: 2020-12-4 07:15

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 孙小二     时间: 2020-12-4 07:54

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: luoxianghua     时间: 2020-12-4 08:01

谢谢祝你天天好运!!!
作者: 笑傲彩坛     时间: 2020-12-4 08:31

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦
作者: 长天一笑     时间: 2020-12-4 08:57

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 杀码大王     时间: 2020-12-4 09:04

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: mrq712     时间: 2020-12-4 09:05

万事如意!
作者: 吉林赌神     时间: 2020-12-4 09:20

ddd
作者: 东北彩姐     时间: 2020-12-4 10:08

好帖,有才
作者: 赚足钱娶你     时间: 2020-12-4 10:46

作者: 山东紫竹     时间: 2020-12-4 13:37

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 六合北外街     时间: 2020-12-4 14:25

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3