标题: 20年福彩双色球第128期 南帝大小奇偶分析 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2020-12-16 22:37    标题: 20年福彩双色球第128期 南帝大小奇偶分析

20年福彩双色球第128期 南帝大小奇偶分析

双色球上期开奖结果:01 04 18 19 26 31和值99大小比42 奇偶比33 三区比为222

上期蓝球:7大小:小 奇偶:奇 质合:质 012路:1,尾数:7

本期双色球红球大小奇偶分析:

近5期红球开出大号18枚,小号开出12枚,本期大小比关注33防51。

近5期红球奇数开出15枚,偶数开出15枚,本期关注奇偶比42防24。

小奇红球上期开出1枚,小偶红球开出1枚,大偶红球开出2枚,大奇红球开出2枚,本期关注大奇红球的回补

上期开出首尾和32,本期关注首尾和30点附近,合数龙头近期占优,质数凤尾近期占优,本期看好奇数龙头以及偶数凤尾。。

红球:05 07 09 11 12 15 20 24 27 32

蓝球:03 04 06 10

作者: 斗智     时间: 2020-12-16 23:05

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: Xi海^_^一苇     时间: 2020-12-16 23:16

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 保华荐号     时间: 2020-12-16 23:25

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 笑傲彩坛     时间: 2020-12-17 07:13

作者: 保华荐号     时间: 2020-12-17 07:16

强烈支持。楼主万岁
作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2020-12-17 08:04

多谢你!!!
作者: 博客顺     时间: 2020-12-17 09:14

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 353677     时间: 2020-12-17 10:16

ddd
作者: 汉水蜗牛     时间: 2020-12-17 11:14

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 南通湫仔     时间: 2020-12-17 17:26

支持!!!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3