标题: 19年福彩双色球第060期 筱杉定位预测分析(上期中3红) [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-5-25 22:43    标题: 19年福彩双色球第060期 筱杉定位预测分析(上期中3红)

19年福彩双色球第060期 筱杉定位预测分析(上期中3红)

双色球19059期开奖号码:04 05 07 09 16 1806,大小比15,奇偶比33,012路比231;和值59点;三区比420;蓝球0 路小码06。

筱杉19060期双色球分析

红一:上期04,落在1路,点位下降3点,上期1路继续出号,本期关注1路码出号,防0路出号。推荐01 03

红二:上期05,落在2路,点位下下降3点,上期2路继续出号,本期关注0路码出号,防2路出号。推荐06 11

红三:上期07,落在1路,点位下降5点,上期1路反弹出号,本期关注1路码出号,防0路出号。推荐12 13

红四:上期09,落在0路,点位下降12点,上期0路增加出号,本期关注1路码出号。推荐16 19

红五:上期16,落在1路,点位下降7点,上期1路隔期出号,本期关注0路码出号,防2路出号。推荐23 24

红六:上期18,落在0路,点位下降9点,上期0路继续出号,本期关注1路码出号,防2路出号。推荐29 31

蓝球:上期开出06,落在0路,小码出号,近10期012路号码1路出号占优,上期0路继续出号。根据近期蓝色球号码走势,本期建议关注1路码出号,防2路码出号。推荐:07 10 11 15

红球推荐(12码):01 03 06 11 12 13 16 19 23 24 29 31

红球精选(6码):01 06 13 19 24 31

蓝球:07 10 11 15

独蓝:10

单挑一注:01 06 13 19 24 3110

作者: 三木试点     时间: 2019-5-25 22:59

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 凉山江北     时间: 2019-5-25 23:01

精华贴!
作者: 横财500万     时间: 2019-5-25 23:45

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: yanguang     时间: 2019-5-26 01:26

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。
作者: 老西165     时间: 2019-5-26 07:28

注:我是来收集资料滴...
作者: 实战。王     时间: 2019-5-26 07:39

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 司南璀璨     时间: 2019-5-26 07:43

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: ayh881130     时间: 2019-5-26 08:27

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: luoxianghua     时间: 2019-5-26 08:59

希望天天看到你的贴
作者: 徐百万     时间: 2019-5-26 09:27

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 神舟     时间: 2019-5-26 10:04

希望天天看到你的贴
作者: ??┻?┳一     时间: 2019-5-26 11:48

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 小萝卜     时间: 2019-5-26 13:55

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: 动感超人     时间: 2019-5-26 14:34

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: wsyhsxyc     时间: 2019-5-26 14:57

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3