标题: 002期 分享是一种美德 [打印本页]

作者: bhys9099     时间: 2020-12-19 21:54    标题: 002期 分享是一种美德

福彩3d   002期 三胆 358  毒胆:5
形态:小大小 组三

40注直选
005 050 055 080 335 353 355 383
445 454 455 484 500 505 515 525
533 535 544 545 550 553 554 555
556 559 565 566 575 585 595 599
655 656 665 686 955 959 989 995

作者: 三木试点     时间: 2020-12-19 22:06

很有价值的好贴
作者: 忠彩1生     时间: 2020-12-19 22:08

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: bhys9099     时间: 2020-12-20 05:51

上厕所
作者: 小渔儿     时间: 2020-12-20 07:22

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: wsyhsxyc     时间: 2020-12-20 07:23

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 横财500万     时间: 2020-12-20 08:08

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 太行老李01     时间: 2020-12-20 18:16

真是佩服得六体投地啊
作者: bhys9099     时间: 2020-12-21 19:57

世界上最棒的事是,每天早上醒来又是崭新的一天,完全免费,永不断货。
作者: bhys9099     时间: 2020-12-22 21:35

在别人肆意说你的时候,问问自己,到底怕不怕,输不输的起。不必害怕,不要后退,不须犹豫,难过的时候就一个人去看看这世界。多问问自己,你是不是已经为了梦想而竭尽全力了?
作者: hm     时间: 2020-12-22 21:49

谢谢
作者: bhys9099     时间: 2020-12-23 20:48

这么优秀的帖子居然让石沉大海,哈哈哈哈哈
作者: bhys9099     时间: 2021-1-1 21:39    标题: 哥,收徒弟不

收徒弟了

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3