标题: **********2020年3D 309期综合预测********** [打印本页]

作者: 韩玉升     时间: 2020-12-26 21:52    标题: **********2020年3D 309期综合预测**********

**********2020年3D 309期综合预测**********
只是参考          

309期组三开《》   √   ×  定尾06---357   定胆0156 防567   
309期开奖号《》胆码《01237》
309期开奖号《》胆码杀尾《主杀21-----次》
309期走向和值《单》《对错》胆码237

308期组三开《115》   √     定尾0468----135   定胆3489 防123       防豹
308期开奖号《115》胆码《01289》
308期开奖号《115》胆码杀尾《主杀22-----次》
308期走向和值《单》《对》胆码379

307期组六开《789》   √     定尾248----379   定胆0358 防158   
307期开奖号《789》胆码《01239》
307期开奖号《789》胆码杀尾《主杀61-----次》
307期走向和值《双》《对》胆码156

306期组六开《108》   √     定尾068----15   定胆0156 防567   
306期开奖号《108》胆码《23479》
306期开奖号《108》胆码杀尾《主杀42-----次》
306期走向和值《双》《错》胆码689

305期组六开《506》   √     定尾048----179   定胆0358 防158   
305期开奖号《506》胆码《01256》
305期开奖号《506》胆码杀尾《主杀62-----次》
305期走向和值《单》《对》胆码167

304期组六开《658》   √     定尾48----1379   定胆1368 防179   
304期开奖号《658》胆码《12457》
304期开奖号《658》胆码杀尾《主杀02-----次》
304期走向和值《单》《对》胆码268

303期组六开《463》   √     定尾026----379   定胆2479 防139   
303期开奖号《463》胆码《12489》
303期开奖号《463》胆码杀尾《主杀81-----次》
303期走向和值《双》《错》胆码136

302期组六开《397》   √     定尾48----159   定胆1267 防789   
302期开奖号《397》胆码《01257》
302期开奖号《397》胆码杀尾《主杀32-----次》
302期走向和值《单》《对错》胆码379

301期组六开《471》   √     定尾246----57   定胆2479 防139   
301期开奖号《471》胆码《12679》
301期开奖号《471》胆码杀尾《主杀91-----次》
301期走向和值《双》《对错》胆码178

300期组三开《299》   √     定尾068---157   定胆1469 防037   
300期开奖号《299》胆码《01348》
300期开奖号《299》胆码杀尾《主杀43-----次》
300期走向和值《双》《对》胆码139

299期组六开《964》   √     定尾26---13579   定胆2479 防139   
299期开奖号《964》胆码《12479》
299期开奖号《964》胆码杀尾《主杀84-----次》
299期走向和值《单》《对》胆码159
作者: abc龙虎斗     时间: 2020-12-26 21:59

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: 孙小二     时间: 2020-12-26 21:59

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 动感超人     时间: 2020-12-26 22:04

回帖,是一种友情的传递。
回帖,是一种心血的肯定。
回帖,是一种快乐的传递。
回帖,是一种络的真诚。
回帖,是一种寂寞的安慰。
作者: 一口田     时间: 2020-12-26 22:32

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 东北彩姐     时间: 2020-12-26 22:33

非常不错
作者: 一口田     时间: 2020-12-27 06:51

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 盐城老丁     时间: 2020-12-27 06:56

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: swm3355     时间: 2020-12-27 14:25

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 星宿二煞     时间: 2020-12-27 16:38

游戏出彩,快乐一票!
作者: 爸爸看彩     时间: 2020-12-27 19:47

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3