标题: 309期细解太湖 [打印本页]

作者: hm     时间: 2020-12-26 23:25    标题: 309期细解太湖

这期太湖讲的一个神话故事,许多人可能不了解,我简单的说一下,
      羲和被誉为太阳之神,是帝俊的妻子,生有十个孩子,即十个太阳,
      羲和经常带着这十个孩子去东海洗澡。也就是后来著名传说《羲和
      浴日》,不料这十个太阳一同出现,造成了人间大旱,酷热难耐。
      后被一神箭手名叫后羿射掉了九个,出现了另一个神话《后羿射日》。

羲和洗 :这句应著名传说《羲和浴日》,即然是十个太阳,无法解读成
             数字0到9的胆码,可理解成太阳像形数字0,也可能指10和值?

后羿射:相信 《后羿射日》的传说都知道,那么这里出现个问题,是指射
            落的9,还是剩下的1?故这句解1和9

金銮殿 :神话里的金銮殿,在九宵云外,只有九五至尊招集众神时栖居,
              故这句可解9和5.

谁能坐:甭管谁坐,只能一个皇帝。故这句解1.

综上所述,得出以下结论(结合本人3D的一些经验)
       六码015689
       五码01569(以下含组三豹子)
       四码0159
       三码159
      银胆1
      金胆9        

推荐10个两码组合 01 05 06 09 15 16 19 56 59 69
作者: 赚足钱娶你     时间: 2020-12-26 23:35

谢谢你,辛苦了
作者: aonlay     时间: 2020-12-26 23:52

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: 火娃娃     时间: 2020-12-27 06:51

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: czsz860410     时间: 2020-12-27 06:57

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 无锡阿翻888     时间: 2020-12-27 08:30

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 伊水寒     时间: 2020-12-27 08:52

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2020-12-27 09:15

作者: 火娃娃     时间: 2020-12-27 10:23

鉴定完毕----精华贴!
作者: laotian1949     时间: 2020-12-27 10:33

辛苦了
作者: 旬河之神     时间: 2020-12-27 10:43

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: 天知星     时间: 2020-12-27 12:05

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 无极     时间: 2020-12-27 12:45

精华贴!
作者: 伊水寒     时间: 2020-12-27 13:53

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 言必有中     时间: 2020-12-27 13:59

精华贴!
作者: 新哥     时间: 2020-12-27 15:11

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 老西165     时间: 2020-12-27 17:39

支持一下吧,确实是不错的贴子。

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3