标题: 133期杀前区 [打印本页]

作者: 健康是一切之本     时间: 2020-12-27 09:13    标题: 133期杀前区

133期杀前区

113期杀前区:04 14 24 34=14
114期杀前区:03 13 23 33=00
115期杀前区:06 10 20 30=00
116期杀前区;22 08 18 28=22 08
117期杀前区:09 19 08 28=19
118期杀前区:19 29 09 01=01 09
119期杀前区:08 18 19 29=00
120期杀前区;04 14 24 34=00
121期杀前区;10 20 30 14=00
122期杀前区:01 11 21 31=00
123期杀前区:05 15 25 35=15
124期杀前区:07 17 27 32=00
125期杀前区:04 14 24 34=00
126期杀前区:06 16 26 03=00
127期杀前区;06 16 26 07=26
128期杀前区;02 12 22 32=12
129期杀前区;04 14 24 09=00
130期杀前区:03 13 23 33=23
131期杀前区:06 16 26 29=29
132期杀前区:07 17 27 08 28 33=17
133期杀前区:07 17 27 04 14 26
看好的从里面选,最好杀出来胆码。

作者: 卧龙论号     时间: 2020-12-27 09:15

真给力
作者: 新哥     时间: 2020-12-27 10:23

作者: ??┻?┳一     时间: 2020-12-27 10:34

谢谢!!!
作者: 孤独剑     时间: 2020-12-27 10:43

好贴
作者: 孙小二     时间: 2020-12-27 12:05

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: yiking     时间: 2020-12-27 12:45

不错,很简洁!!!!
作者: 万里云飘     时间: 2020-12-27 13:52

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 汉水蜗牛     时间: 2020-12-27 13:59

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 有点歇顶     时间: 2020-12-27 14:25

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 小渔儿     时间: 2020-12-27 15:10

支持你!
作者: 小缘倩倩     时间: 2020-12-27 17:39

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3