标题: 我来了!21019期!(论坛专用!严禁转帖!) [打印本页]

作者: lxh888     时间: 2021-1-18 22:13    标题: 我来了!21019期!(论坛专用!严禁转帖!)

我来了!21019期!(论坛专用!严禁转帖!)

个人意见!不中莫怪!

21019期:

百 579

十: 134

个: 467

度:5,6,8(主8

:12,14,16(主和14)

包星: 9 * *~~~~9 1 *

复式:1345679~~145679~~14679~~1479~~149(含

排列五复式:579//134//467/147//258//

:914,916,917,734,536,716,714,534,516,547,934,736,936,946,947,746,514,544

单选五注:914,916,714,516,934

精选五注:91418,91618,71418,51618,93418

作者: ayh881130     时间: 2021-1-18 22:17

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 我叫找乐     时间: 2021-1-18 22:52

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 南宫飘雪     时间: 2021-1-18 23:05

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 言必有中     时间: 2021-1-19 06:58

ddd
作者: 雪村808     时间: 2021-1-19 07:01

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 天龙88555     时间: 2021-1-19 08:08

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2021-1-19 08:16

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 杀码大王     时间: 2021-1-19 09:15

我来支持你了
作者: 大怪侠     时间: 2021-1-19 09:54

谢谢!!!
作者: 长天一笑     时间: 2021-1-19 16:38

辛苦了
作者: 太行老李01     时间: 2021-1-19 18:08

希望天天看到你的贴

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3