标题: 019期飞仙儿6码同号记重不等于2=013,定位杀百十个(2帖合一) [打印本页]

作者: 飞仙儿2018     时间: 2021-1-19 10:50    标题: 019期飞仙儿6码同号记重不等于2=013,定位杀百十个(2帖合一)

019期飞仙儿6码同号记重不等于2=013,定位杀百十个(2帖合一)

同号 记重 飞仙儿 3 D 飞仙儿 飞仙儿
6码不等于2 期 数 奖号 杀百十个 第2组
542 890=0 001期 177 6 3 9=0 1 5 3=1
103 726=3 002期 667 7 5 9=0 1 7 8=0
406 359=1 003期 113 6 9 1=0 7 6 9=0
194 350=2 004期 981 1 7 4=0 9 5 5=1
126 907=1 005期 839 8 5 4=1 7 8 2=0
925 831=2 006期 733 8 6 4=0 7 2 2=1
725 368=1 007期 290 3 7 4=0 0 8 7=0
907 254=1 008期 382 9 8 1=1 5 0 8=0
316 807=2 009期 626 3 9 0=0 5 6 2=0
359 628=3 010期 233 6 0 6=0 2 6 0=1
275 306=3 011期 O26 3 1 5=0 8 8 5=0
293 084=2 012期 906 2 8 5=0 0 7 2=0
618 935=0 013期 244 9 5 1=0 3 1 7=0
207 483=3 014期 248 0 4 7=1 4 5 0=0
215 890=1 015期 697 4 5 8=0 9 9 4=1
632 701=2 016期 615 6 2 7=1 4 3 6=0
503 179=2 017期 780 2 1 7=0 0 6 9=0
836 094=0 018期 125 8 0 5=1 9 4 4=0
148 520=0 019期 888 8 1 5=0 4 1 6=0

作者: 天龙88555     时间: 2021-1-19 10:57

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 司南璀璨     时间: 2021-1-19 12:14

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 沧海一栗     时间: 2021-1-19 12:25

好贴
作者: 天知星     时间: 2021-1-19 14:07

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 木一     时间: 2021-1-19 15:02

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 雪村808     时间: 2021-1-19 16:35

万事如意!
作者: 依赖1     时间: 2021-1-19 16:37

谢谢,谢谢
作者: 221818     时间: 2021-1-19 16:39

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2021-1-19 17:30

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 旬河之神     时间: 2021-1-19 18:08

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3