标题: 020期酸甜断组第一时间更新 [打印本页]

作者: 酸甜人生     时间: 2021-1-19 22:50    标题: 020期酸甜断组第一时间更新

020期酸甜断组第一时间更新

002期 267---1359---048 开667对
003期 157---2469---038 开113对
004期 237---1469---058 开981对
005期 058---2479---136 开839错
006期 035---1478---269 开733对
007期 136---2579---048 开290对
008期 169---2358---047 开382对
009期 068---1359---247 开626对
010期 127---3569---048 开233对
011期 137---2469---058 开026对
012期 127---0359---468 开906对
013期 015---2489---367 开244对
014期 147---2369---058 开248错
015期 046---1259---378 开697错
016期 049---1368---257 开615对
017期 017---2469---358 开780对
018期 158---2479---036 开125对
019期 027---1369---458 开815对
020期 016---2489---357 开???

作者: 横财500万     时间: 2021-1-19 22:58

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 小英英111     时间: 2021-1-19 22:58

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 老西165     时间: 2021-1-19 23:12

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: mrq712     时间: 2021-1-20 07:26

作者: 南通湫仔     时间: 2021-1-20 07:30

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 路过人间     时间: 2021-1-20 13:44

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: 新哥     时间: 2021-1-20 16:35

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3