标题: 020期中原杀两码组合 [打印本页]

作者: 口袋就是满     时间: 2021-1-20 07:16    标题: 020期中原杀两码组合

020期中原杀两码组合

001期中原杀两码组合(50 38 49)开177 对
002期中原杀两码组合(16 72 50)开667 对
003期中原杀两码组合(61 72 50)开113 对
004期中原杀两码组合(16 38 72)开981 对
005期中原杀两码组合(94 83 05)开839 错
006期中原杀两码组合(83 94 16)开733 对
007期中原杀两码组合(72 38 94)开290 对
008期中原杀两码组合(27 94 05)开382 对
009期中原杀两码组合(38 27 94)开626 对
010期中原杀两码组合(61 27 38)开233 对
011期中原杀两码组合(27 38 61)开026 对
012期中原杀两码组合(05 27 61)开906 对
013期中原杀两码组合(94 05 61)开244 对
014期中原杀两码组合(27 94 05)开248 对
015期中原杀两码组合(27 49 83)开697 对
016期中原杀两码组合(61 94 72)开615 错
017期中原杀两码组合(61 50 94)开780 对
018期中原杀两码组合(72 83 05)开125 对
019期中原杀两码组合(16 27 50)开815 对
020期中原杀两码组合(83 16 50)开000 对

循环周期,防止错误出现。
固定条件,相信自己,慎重参考!

作者: 欧米茄     时间: 2021-1-20 07:26

ddd~
作者: 孤独剑     时间: 2021-1-20 07:30

谢谢,谢谢
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2021-1-20 08:40

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 徐百万     时间: 2021-1-20 09:10

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 绝版杀手     时间: 2021-1-20 10:46

你很棒,向你学习啊
作者: 竹林深处     时间: 2021-1-20 11:15

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 彩票小妹     时间: 2021-1-20 11:22

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 横财500万     时间: 2021-1-20 12:10

你真棒!
作者: 如意西北风     时间: 2021-1-20 13:44

作者: 火娃娃     时间: 2021-1-20 14:40

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 我爱123456     时间: 2021-1-20 16:35

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 东哥预测     时间: 2021-1-20 16:56

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 牵手彩票     时间: 2021-1-20 17:19

好贴

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3