标题: 020期胆码推荐 [打印本页]

作者: 天府袍哥     时间: 2021-1-20 08:33    标题: 020期胆码推荐

020期胆码推荐

胆码 7

五码 34579

单选复式
02578/12369/34567
027/369/457

单组
734 735 794 795 797

作者: 一口田     时间: 2021-1-20 08:40

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 彩票小妹     时间: 2021-1-20 09:10

顶你一下,好贴要顶!
作者: 博客顺     时间: 2021-1-20 10:46

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 万里云飘     时间: 2021-1-20 11:14

作者: 司令发号     时间: 2021-1-20 11:22

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 杀码大王     时间: 2021-1-20 12:09

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2021-1-20 13:44

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: laotian1949     时间: 2021-1-20 14:41

作者: 福彩DJ若尘     时间: 2021-1-20 16:35

鉴定完毕----精华贴!
作者: 万里云飘     时间: 2021-1-20 16:57

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 甜宁     时间: 2021-1-20 17:20

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3