标题: 2021年010期双色球 爆发推荐区间比看好 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-1-21 23:26    标题: 2021年010期双色球 爆发推荐区间比看好

2021年010期双色球 爆发推荐区间比看好

双色球第2021009期开奖结果红球:2、4、7、24、25、32,蓝球:13。双色球专家2021010期双色球试杀5蓝推荐如下:

往期杀蓝战绩:

2021005期 必杀3,9,10,13,14 开7、9、14、26、30、314

2021006期 必杀1,7,8,9,12 开6、8、22、24、25、261

2021007期 必杀3,10,13,14,15 开2、4、12、21、25、3216

2021008期 必杀2,7,8,11,12 开1、5、7、14、18、337

2021009期 必杀3,4,5,9,11 开2、4、7、24、25、3213

2021010期 本期必杀5蓝推荐:3,10,11,15,16

本期看好红球走势如下:

和值看好:94-106

跨度看好:21,22,23

区间比看好:321,303

作者: 山东紫竹     时间: 2021-1-22 06:56

顶帖,必须的!
作者: yanguang     时间: 2021-1-22 07:00

谢谢你的贴
作者: 忠彩1生     时间: 2021-1-22 07:01

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 我叫找乐     时间: 2021-1-22 07:02

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 矿山小赵     时间: 2021-1-22 08:27

谢谢,谢谢
作者: 东方彩子     时间: 2021-1-22 08:57

真给力!
作者: 言必有中     时间: 2021-1-22 10:39

支持你!
作者: 竹林深处     时间: 2021-1-22 11:39

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2021-1-22 13:58

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3