标题: 2021年010期双色球 梅稀和值推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-1-21 23:26    标题: 2021年010期双色球 梅稀和值推荐

2021年010期双色球 梅稀和值推荐

目前双色球010期正在热售中,本站特约双色球专家梅稀红球杀5红与和值推荐已经发布,具体内容如下:

专家梅稀红球杀5红战绩如下:

2020134期 杀7,12,24,25,28 开2、9、10、20、22、261

2021001期 杀6,16,20,26,33 开2、3、13、18、20、3111

2021002期 杀13,20,27,31,32 开6、10、13、25、26、3211

2021003期 杀10,18,26,27,32 开6、9、16、18、22、2911

2021004期 杀1,2,17,28,33 开2、3、7、8、17、2215

2021005期 杀3,5,8,21,30 开7、9、14、26、30、314

2021006期 杀10,11,13,16,27 开6、8、22、24、25、261

2021007期 杀5,8,12,18,32 开2、4、12、21、25、3216

2021008期 杀5,11,13,26,31 开1、5、7、14、18、337

2021009期 杀4,22,23,24,29 开2、4、7、24、25、3213

2021010期 杀7,13,15,23,25

专家梅稀双色球第2021010期和值推荐:108-120

作者: 太行老李01     时间: 2021-1-21 23:30

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 有点歇顶     时间: 2021-1-22 06:56

真是佩服得六体投地啊
作者: 徐百万     时间: 2021-1-22 06:59

非常不错
作者: 三坏坏.     时间: 2021-1-22 07:02

谢谢你的贴
作者: 卧龙论号     时间: 2021-1-22 07:02

谢谢你!!!
作者: 811811     时间: 2021-1-22 08:28

辛苦了
作者: 老西165     时间: 2021-1-22 08:57

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 徐百万     时间: 2021-1-22 10:39

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 【梅花三弄】     时间: 2021-1-22 11:40

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: dudanlaile.     时间: 2021-1-22 12:27

顶帖,必须的!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3