标题: 2021年010期双色球 华安走势解析 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-1-21 23:26    标题: 2021年010期双色球 华安走势解析

2021年010期双色球 华安走势解析

双色球第2021009期开奖结果揭晓,开奖号码为红球:2、4、7、24、25、32,蓝球:13。下面给广大彩民带来本来双色球专家华安对于2021010期双色球红球走势解析,仅供参考!

具体本期看好红球方面的走势为:

2021010期双色球红球区间比会开出:411,303

2021010期双色球红球龙头开出:8,15,21

2021010期双色球红球凤尾开出:6,16,18

2021010期双色球红球跨度开出:21,22,23,24,25

2021010期双色球红球跨尾开出:0,3,4,5,8

重点关注:

2021010期双色球红球推荐10码:3,4,6,18,20,21,23,24,25,26

具体本期看好蓝球方面的走势为:

2021010期双色球蓝球区间比开出:1,2

2021010期双色球蓝球推荐4码:6,7,11,12

作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2021-1-21 23:31

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: 太行老李01     时间: 2021-1-22 06:56

谢谢你!!!
作者: 嘉妮     时间: 2021-1-22 07:00

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 旬河之神     时间: 2021-1-22 07:01

支持!!!
作者: linny     时间: 2021-1-22 07:02

你很棒,向你学习啊
作者: 凉山江北     时间: 2021-1-22 08:28

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 天龙88555     时间: 2021-1-22 08:58

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: ayh881130     时间: 2021-1-22 10:38

回帖,是一种友情的传递。
回帖,是一种心血的肯定。
回帖,是一种快乐的传递。
回帖,是一种络的真诚。
回帖,是一种寂寞的安慰。
作者: yiking     时间: 2021-1-22 11:40

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 嘉妮     时间: 2021-1-22 12:27

谢谢你,辛苦了

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3