标题: 福彩双色球21年第010期 天下无双今期胆拖投注推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-1-21 23:26    标题: 福彩双色球21年第010期 天下无双今期胆拖投注推荐

福彩双色球21年第010期 天下无双今期胆拖投注推荐

Ⅰ、近20期冷热分析:--

Ⅱ、排除红球:03,08,10,11,23,33=0-1

Ⅲ、排除蓝球:02,06,13,14=0-1

Ⅳ、红球范围:

红球20码:02,05,07,09,14,15,17,18,19,20,21,24,25,26,27,28,29,30,31,32

红球16码:02,05,07,09,14,15,17,18,19,20,21,24,25,29,30,32

红球12码:02,05,07,09,14,15,19,21,24,25,29,32

红球10码:07,09,14,15,19,21,24,25,29,32

Ⅴ、蓝球范围

5码定蓝:07,10,11,12,15

4码定蓝:07,10,12,15

3码定蓝:07,10,12

2码定蓝:07,10

1码定蓝:07

Ⅵ、复式投注:

103复式:07,09,14,15,19,21,24,25,29,32 07,10,12。

Ⅶ、胆拖投注:

红胆29拖:02,05,07,09,14,15,19,21,24,25,32 07,10。

作者: 南通湫仔     时间: 2021-1-21 23:30

你很棒,向你学习啊
作者: dudanlaile.     时间: 2021-1-22 06:57

ddd~
作者: 东北彩姐     时间: 2021-1-22 06:59

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2021-1-22 07:01

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 牵手彩票     时间: 2021-1-22 07:02

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: laotian1949     时间: 2021-1-22 08:27

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦
作者: 言必有中     时间: 2021-1-22 08:57

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: luoxianghua     时间: 2021-1-22 10:39

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 1035707277     时间: 2021-1-22 11:40

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 甜宁     时间: 2021-1-22 12:27

谢谢你!!!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3