标题: 油城黄022期排列三要点 [打印本页]

作者: 老黄排列三     时间: 2021-1-22 06:53    标题: 油城黄022期排列三要点

油城黄022期排列三要点

大底
239 347 467 569 679 057 059 126 127 167
169 237 267 349 469 137 139 179 246 259
269 357 359 379 579 567
一杀后
239 347 467 569 059 126 167 169 349 469
137 139 157 179 357 359 567
二杀后
347 467 059 167 169 349 469 137 139 157
179 567
十注 347 467 059 167 169 349 469 137 139
五注 347 059 169 469 137
复式 01345679--0345679--
断组 79/356/014
四码 0789/0146/3456/2579/1456/1459/2479
五码 35679=2-3
六码 235679=2-3
金胆 9/7
两码 98/91/93/94/81/83/84
二次选号
239 347 467 569 679 057 059 127 167 169
237 267 349 469 137 139 179 259 269 357
359 579 567
三次选号
569 057 259 357 359 579 567
最后五注 569 057 357 359 567
昨日金胆9/8---279
重要提示:
帖子内容纯属个人观点,不能
作为赚钱的依据,有
风险,务必谨慎参考!

作者: 忠彩1生     时间: 2021-1-22 06:57

ddd~
作者: 太行老李01     时间: 2021-1-22 06:59

祝你今晚中大奖
作者: 天龙88555     时间: 2021-1-22 07:01

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 一口田     时间: 2021-1-22 07:02

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2021-1-22 08:27

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: wsyhsxyc     时间: 2021-1-22 08:57

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2021-1-22 10:39

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 保中134     时间: 2021-1-22 11:40

作者: 221818     时间: 2021-1-22 12:27

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 新鲜空气     时间: 2021-1-22 16:40

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: laotian1949     时间: 2021-1-22 17:51

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3