标题: P3 025期-《债主狙击单挑》 [打印本页]

作者: 债主AAA     时间: 2021-1-25 10:23    标题: P3 025期-《债主狙击单挑》

P3 025期-《债主狙击单挑》

P3 025期-《债主狙击单挑》

体彩P3 025期 :2;独尾(看好独和):6(16点);独:7;

看好组合13注024 123 128 178 229 239 249 259 268 269

279 289 299;

精选组合5注: 024 123 128 178 279;

单挑组合一注:128;

注意:胆尾跨三项容错01出号;此方案不可能天天对,十中23就很不错了!!!

(个人观点,仅供参考,照此跟单,风险自负!!!)

作者: 汉水蜗牛     时间: 2021-1-25 10:27

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 方方88566     时间: 2021-1-25 11:48

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 小萝卜     时间: 2021-1-25 12:20

希望天天看到你的贴
作者: 南通湫仔     时间: 2021-1-25 13:48

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 欧米茄     时间: 2021-1-25 15:00

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: laotian1949     时间: 2021-1-25 16:32

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 欧米茄     时间: 2021-1-25 17:43

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3