标题: 车车福彩3D026期顺序杀尾 [打印本页]

作者: 车车1     时间: 2021-1-25 22:44    标题: 车车福彩3D026期顺序杀尾

车车福彩3D026期顺序杀尾

炎?秸?蜾?蓝?ィ。。?

010期 1 40625379 8 开233 8尾 (杀对9个尾)
011期 0 53189426 7 开026 8尾(杀对4个尾)
012期 7 46025189 3 开906 5尾(杀对5个尾)
013期 8 43271095 6 开244 0尾(杀对6个尾)
014期 5 46309127 6 开248 4尾(杀对1个尾)
015期 5 86243901 6 开697 2尾(杀对3个尾)
016期 1 76803249 5 开615 2尾(杀对6个尾)
017期 1 57684902 3 开780 5尾(杀对1个尾)
018期 0 78654912 3 开125 8尾(杀对2个尾)
019期 6 52809143 7 开815 4尾(杀对7个尾)
020期 9 53062174 8 开799 5尾(杀对1个尾)
021期 0 92876345 1 开401 5尾(杀对8个尾)
022期 3 12745980 6 开949 2尾(杀对2个尾)
023期 8 96402173 5 开131 5尾(杀对9个尾)
024期 6 41320879 5 开030 3尾(杀对3个尾)
025期 7 05482916 3 开280 0尾(杀对1个尾)
026期 5 06823194 7 开000(杀对?个尾)

祝大家节日快乐

感谢支持,仅供参考,对错勿喷!!!

原始记录保存正序浏览2楼!!!

完全自已用公式加感觉创做,绝无模仿他人,如有雷同,纯属巧合!!!!

作者: 南充金彩王     时间: 2021-1-25 22:51

你真棒!
作者: 长天一笑     时间: 2021-1-25 23:09

注:我是来收集资料滴...
作者: yanguang     时间: 2021-1-25 23:15

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 博客顺     时间: 2021-1-26 07:01

作者: 吉林赌神     时间: 2021-1-26 07:01

乐透乐论坛高手真多
作者: 东北彩姐     时间: 2021-1-26 07:03

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2021-1-26 07:44

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 南通湫仔     时间: 2021-1-26 08:16

强烈支持。楼主万岁

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3