标题: 026 a中9中 分解 [打印本页]

作者: a中9中     时间: 2021-1-25 23:14    标题: 026 a中9中 分解

026 a中9中 分解

四六分解:前面四个出1到2个奖号,后面六个出1-2个奖号,你也可以看成前面四个为胆码/五五分解同理。有时会是55分解,但不影响使用。

008:012567-3489 开奖382 准确 2楼134注中奖
009期:01368-24579 开奖626 准确
010期:34689-01257 开奖233 准确
011期:02478-13569 开奖026 准确
012期:04579-12368 开奖906 准确
013期:14568-02379 开奖244 准确
014期:01268-34579 开奖248 准确
015期:03689-12457 开奖697 准确
016期:01268-34579 开奖615 准确
017期:02568-13479 开奖780 准确

以上10对10

018期:23458-01679 开奖125准确
019期:02678-13459 开奖815准确
020期:02678-13459 开奖799准确 021未发
022期:24689-01357 开奖949错误
023期:01234-56789 开奖131错误
024期:34579-01268 开奖030准确
025期:01269-34578 开奖820准确

026期:12357-04689

作者: czsz860410     时间: 2021-1-25 23:18

这个贴不错,一定要坚持发
作者: 司南璀璨     时间: 2021-1-25 23:21

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 竹林深处     时间: 2021-1-26 07:01

真给力
作者: 甜宁     时间: 2021-1-26 07:01

谢谢你!!!
作者: 株洲彩迷     时间: 2021-1-26 07:03

你很棒,向你学习啊
作者: 杀码大王     时间: 2021-1-26 07:43

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 杀码大王     时间: 2021-1-26 08:16

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 竹林深处     时间: 2021-1-26 09:24

不错,很简洁!!!!
作者: 万里云飘     时间: 2021-1-26 09:29

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2021-1-26 10:39

游戏出彩,快乐一票!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3