标题: 144期乐透乐各路名家解太湖钓叟汇总 [打印本页]

作者: xiaoyueban     时间: 2019-5-31 07:48    标题: 144期乐透乐各路名家解太湖钓叟汇总

小花猫解19年第144期太湖之 喝醉酒 哥俩好
喝醉酒 哥俩好 一耍钱 眼红了
四码; 0678
三码;  678
两码;  67
独胆;  6
宝宝破解19年144期太湖谜 一耍钱 眼红了
喝醉酒 哥俩好 一耍钱 眼红了
独胆 ;  3
双胆 ;36
三胆 ; 346
跨度;   3
和值;  13
组选复式;03468---0346---346?36---3
单组选;034 036 038 346 348 468 368 048
精一注; 34
乐透乐智造144期太湖钓叟之 喝醉酒
喝醉酒 解9
哥俩好 解2
一耍钱 解1,8
眼红了 解0
综合:01289(含组三)
144期 陈世杰解太湖 喝醉酒
⑴ 喝醉酒╅╅╅╅0
㈡ 哥俩好╅╅╅╅9
⑶一耍钱╅╅╅╅6
④眼红了╅╅╅╅1
解谜四码:6190
独胆:9
双胆推荐: 61
综合和值:10 06 15 01
杀码:4
144期 余文南解太湖字谜
喝醉酒 ~!
哥俩好 ~!
一耍钱 ~!
眼红了~!
6码:893417
5码:89341
4码:8934
3码:893
2码:89
1码:8
直选:438/143/489/183/498/784/374
和值:10 04 07
独跨:4
定位一注:374??10000倍必不可少
144期 牛哄哄解太湖 哥俩好
1句:【喝醉酒 】6
2句:【哥俩好】0
3句:【一耍钱 】5
4句:【眼红了】7
根据以上解出:0567
四码:5760(包含组三豹子)
三码:576
二码 : 57
独胆:5
组选预测:657 056 705 675
144期 幸运赢解3d太湖 一耍钱
喝醉酒々=5
哥俩好々=1
一耍钱々=9
眼红了々=2
综合推荐:2951
推荐一组: 295
和值推荐 :14 02 16
144期 瓦力烘解太湖字谜
喝醉酒 :0
哥俩好:4
一耍钱 :7
眼红了:9
终极三码:749
BOSS五码:47901
小怪两码:47
砖家独胆:4
小二和值:16 04 20
三国杀:5
144期 师徒解太湖三字诀
喝醉酒 ,8
哥俩好 ,1
一耍钱 ,5
眼红了。3
组选一注;538
毒:6
双胆:35
和值:08 16 13 03
必杀号:“7”
144期 喝醉酒 哥俩好 一耍钱 眼红了
㈠语,喝醉酒‖明码4 暗藏1
②言, 哥俩好‖ 明码0 暗藏6
③句,一耍钱‖ 明码5 暗藏9
㈣尾,眼红了‖ 明码3 暗藏2
组六 :130965
和值:18 24 11
直组:695 103 963 195 965 036
五码:93615
四码:9361
三码:936
144期 许荣彪解3d太湖 眼红了
喝醉酒--------------0
哥俩好--------------6
一耍钱--------------7
眼红了-------------2
(1)几码:0672
(2)定位
百位:7**
十位:*2*
个位:**6
独胆一个:7
144期 九九重阳解3D太湖
喝醉酒:意( 4 5 )
哥俩好:形( 3 1 )
一耍钱:猜( 2 7 )
眼红了:明( 3 2 )
七码掰铁条 1 8 7 4 2 9 6
三组 ( 9 1 0 )( 4 8 7 )( 3 0 5 )
144期 汝茵解太湖 哥俩好
喝醉酒:意( 5 6 )
哥俩好:形( 5 2 )
一耍钱:猜( 1 9 )
眼红了:明( 6 7 )
七码掰铁条 4 9 5 7 1 3 2
三组 ( 0 7 1 )( 8 6 0 )( 5 3 4 )
144期 超东解3d太湖 眼红了
喝醉酒:意( 1 8 )
哥俩好:形( 8 7 )
一耍钱:猜( 8 1 )
眼红了:明( 6 9 )
七码掰铁条 2 4 8 5 7 6 0
三组 ( 8 6 7 )( 5 9 2 )( 2 1 0 )
144期 安美解3D太湖 喝醉酒
喝醉酒:意( 8 3 )
哥俩好:形( 2 6 )
一耍钱:猜( 7 6 )
眼红了:明( 1 0 )
七码掰铁条 4 7 3 1 0 6 2
三组 ( 5 1 8 )( 8 4 0 )( 5 8 4 )
144期 风流冰解太湖
喝醉酒:意( 7 9 )
哥俩好:形( 9 1 )
一耍钱:猜( 2 8 )
眼红了:明( 1 3 )
七码掰铁条 0 7 2 5 6 4 9
三组 ( 2 5 4 )( 1 3 6 )( 5 1 6 )
144期 保兵解3d太湖 喝醉酒
喝醉酒:意( 5 3 )
哥俩好:形( 8 4 )
一耍钱:猜( 1 9 )
眼红了:明( 9 3 )
七码掰铁条 7 9 8 5 2 6 1
三组 ( 1 8 0 )( 9 5 1 )( 6 9 8 )
144期 春琛解太湖 一耍钱
喝醉酒:意( 9 2 )
哥俩好:形( 0 2 )
一耍钱:猜( 8 6 )
眼红了:明( 6 8 )
七码掰铁条 4 5 9 8 0 6 1
三组 ( 7 9 3 )( 5 3 6 )( 9 4 3 )
144期 一彪解太湖真诀
喝醉酒:意( 6 7 )
哥俩好:形( 9 6 )
一耍钱:猜( 1 7 )
眼红了:明( 1 9 )
七码掰铁条 3 2 6 5 9 0 7
三组 ( 5 0 1 )( 1 4 2 )( 9 1 8 )
作者: 353677     时间: 2019-5-31 07:58

希望天天看到你的贴
作者: 祥云端端     时间: 2019-5-31 08:42

谢谢祝你天天好运!!!
作者: 新鲜空气     时间: 2019-5-31 08:59

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 司令发号     时间: 2019-5-31 08:59

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: ??┻?┳一     时间: 2019-5-31 09:13

你真棒!
作者: czsz860410     时间: 2019-5-31 09:14

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 如意西北风     时间: 2019-5-31 09:58

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: 乐透宝贝     时间: 2019-5-31 10:58

顶帖,必须的!
作者: dudanlaile.     时间: 2019-5-31 11:41

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 神舟     时间: 2019-5-31 13:40

作者: 好人好运     时间: 2019-5-31 14:17

谢谢祝你天天好运!!!
作者: 神舟     时间: 2019-5-31 14:39

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 太行老李01     时间: 2019-5-31 15:06

强烈支持。楼主万岁
作者: 杀码大王     时间: 2019-5-31 15:42

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 新鲜空气     时间: 2019-5-31 16:22

乐透乐论坛高手真多
作者: 如意三胆     时间: 2019-5-31 16:23

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 博客顺     时间: 2019-5-31 18:13

辛苦了
作者: 我叫找乐     时间: 2019-5-31 18:45

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 司令发号     时间: 2019-5-31 19:11

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 卧龙论号     时间: 2019-5-31 19:20

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。
作者: 笑傲彩坛     时间: 2019-5-31 19:23

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 赚足钱娶你     时间: 2019-5-31 20:49

不错不错.,..我喜欢

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3