标题: 新北京144期永远免费+粼粼字谜+东北人+西部佳音一句定三码+彩 [打印本页]

作者: hm     时间: 2019-5-31 07:56    标题: 新北京144期永远免费+粼粼字谜+东北人+西部佳音一句定三码+彩

新北京144期永远免费+粼粼字谜+东北人+西部佳音一句定三码+彩
新北京:高铁晕,不健康,帐篷门,黑风洞。
(1)842(2)234(3)354组选复试:84235
粼粼字谜:哏gen东北人:冬去春来 决杀4尾
西部佳音:采购员航班彩圣:欢迎编辑开通  慕尼黑发过言  发财不那么久  和值:四八六  杀:6

加送:
锦州诗:相对时尚围绕丹东一句定三码:干活已经快乐   
蓝仙子一句定三码:万事通工艺品
中彩一句定三码:五前三后二中彩
作者: 言必有中     时间: 2019-5-31 07:58

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 大马哥     时间: 2019-5-31 08:20

谢谢您!
作者: laotian1949     时间: 2019-5-31 08:41

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 司令发号     时间: 2019-5-31 08:58

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 实战。王     时间: 2019-5-31 08:59

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: 实战。王     时间: 2019-5-31 09:14

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 竹林深处     时间: 2019-5-31 09:14

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: laotian1949     时间: 2019-5-31 09:59

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 现金支票     时间: 2019-5-31 10:58

ddd~
作者: 千卜     时间: 2019-5-31 11:41

ddd
作者: 新哥     时间: 2019-5-31 13:40

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: swm3355     时间: 2019-5-31 14:17

ddd
作者: 忠彩1生     时间: 2019-5-31 14:39

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: 矿山小赵     时间: 2019-5-31 15:06

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: linny     时间: 2019-5-31 15:42

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 赚足钱娶你     时间: 2019-5-31 16:22

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。
作者: abc龙虎斗     时间: 2019-5-31 16:22

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: yiking     时间: 2019-5-31 18:13

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 徐百万     时间: 2019-5-31 18:45

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 太行老李01     时间: 2019-5-31 19:11

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: aonlay     时间: 2019-5-31 19:20

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 有点歇顶     时间: 2019-5-31 20:49

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3