标题: 21年福彩双色球第015期 南帝大小奇偶分析 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-2-3 23:11    标题: 21年福彩双色球第015期 南帝大小奇偶分析

21年福彩双色球第015期 南帝大小奇偶分析

双色球上期开奖结果:04 15 21 25 29 33和值127大小比42 奇偶比51 三区比为123

上期蓝球:06 大小:小 奇偶:偶 质合:合 012路:0,尾数:6

本期双色球红球大小奇偶分析:

近5期红球开出大号15枚,小号开出15枚,本期大小比关注42防24。

近5期红球奇数开出17枚,偶数开出13枚,本期关注奇偶比42防33。

小奇红球上期开出1枚,小偶红球开出1枚,大偶红球开出0枚,大奇红球开出4枚,本期关注大偶红球的回补

上期开出首尾和37,本期关注首尾和30点附近,合数龙头近期占优,质数凤尾近期占优,本期看好偶数龙头以及偶数凤尾。

红球:02 04 06 15 19 22 26 28 29 32

蓝球:02 07 08 16

作者: 伊水寒     时间: 2021-2-3 23:15

作者: 如意西北风     时间: 2021-2-3 23:26

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 818彩吧     时间: 2021-2-4 07:34

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 新哥     时间: 2021-2-4 07:36

辛苦了
作者: 秋雪     时间: 2021-2-4 08:27

我来支持你了
作者: 长天@_@一驼     时间: 2021-2-4 08:30

万事如意!
作者: 秋雪     时间: 2021-2-4 08:54

强烈支持。楼主万岁
作者: yiking     时间: 2021-2-4 10:37

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 矿山小赵     时间: 2021-2-4 11:21

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 财神送礼     时间: 2021-2-4 12:11

谢谢你,辛苦了
作者: 小英英111     时间: 2021-2-4 14:10

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 孤独剑     时间: 2021-2-4 15:04

顶帖,必须的!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3