标题: 福彩3D组选奖号388出现的前后关系 [打印本页]

作者: xiaoyueban     时间: 2019-5-31 22:51    标题: 福彩3D组选奖号388出现的前后关系

福彩3D组选奖号388出现的前后关系

2003018 试机号 993(2:2)奖号:838 054?161?838?566?387
2003024 试机号 321(2:1)奖号:838 391?441?838?415?339
2006105 试机号 301(2:1)奖号:883 455?923?883?478?086
2007267 试机号 087(2:1)奖号:838 432?547?838?493?825
2009163 试机号 151(1:2)奖号:838 048?995?838?147?354
2010206 试机号 232(1:1)奖号:838 535?132?838?468?248
2011024 试机号 539( :)奖号:388 782?777?388?546?591
2011300 试机号 291( :)奖号:838 872?567?838?947?171
2011329 试机号 914( :)奖号:838 791?619?838?890?934
2012077 试机号 152( :)奖号:388 537?606?388?122?457
2014196 试机号 863( :)奖号:883 626?895?883?832?980
2016274 试机号 387( :)奖号:883 373?565?883?874?277
2016359 试机号 729( :)奖号:883 415?110?883?369?779
2017190 试机号 816( :)奖号:883 741?562?883?567?406
2018302 试机号 379( :)奖号:883 777?926?883?810?340
2018332 试机号 262( :)奖号:388 171?108?388?288?349
2019144 试机号 662( :)奖号:388 792?471?388?xXX?xXX
作者: 有点歇顶     时间: 2019-5-31 23:01

谢谢你的精彩预测!
作者: 司南璀璨     时间: 2019-5-31 23:14

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: sdx     时间: 2019-5-31 23:52

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: 乐透宝贝     时间: 2019-6-1 06:50

回帖,是一种友情的传递。
回帖,是一种心血的肯定。
回帖,是一种快乐的传递。
回帖,是一种络的真诚。
回帖,是一种寂寞的安慰。
作者: 1035707277     时间: 2019-6-1 07:13

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 徐百万     时间: 2019-6-1 07:49

谢谢,辛苦了。
作者: luoxianghua     时间: 2019-6-1 08:48

不错,很简洁!!!!
作者: 1035707277     时间: 2019-6-1 09:03

这个贴不错,一定要坚持发
作者: 沧海一栗     时间: 2019-6-1 09:48

谢谢你的贴
作者: 依赖1     时间: 2019-6-1 12:19

谢谢你的精彩预测!
作者: 老西165     时间: 2019-6-1 12:21

谢谢了
作者: 鬼点子     时间: 2019-6-1 13:44

辛苦,祝你好运
作者: 凉山江北     时间: 2019-6-1 14:25

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 小缘倩倩     时间: 2019-6-1 15:01

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 千卜     时间: 2019-6-1 16:01

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: dudanlaile.     时间: 2019-6-1 18:20

不错不错.,..我喜欢
作者: 东哥预测     时间: 2019-6-1 19:46

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3