标题: 145期福彩竹林4胆组 [打印本页]

作者: 福彩竹林     时间: 2019-5-31 23:08    标题: 145期福彩竹林4胆组

145期福彩竹林4胆组

自用胆组 对错勿怪 (含)小心参考,不可能每天都对的!

145期福彩竹林4胆组:2358=12 开奖号::35-5

144期福彩竹林4胆组:0359=12 开奖号:388 对 双胆:09-9 错
143期福彩竹林4胆组:1368=12 开奖号:471 对 双胆:68-8 错
142期福彩竹林4胆组:0257=12 开奖号:792 对 双胆:25-5 对

141期福彩竹林4胆组:0159=12 开奖号:315 对 双胆:15-5 对
140期福彩竹林4胆组:2378=12 开奖号:276 对 双胆:78-7 对
139期福彩竹林4胆组:0245=12 开奖号849双胆:24-2
138期福彩竹林4胆组:0189=12 开奖号331双胆:19-1
137期福彩竹林4胆组:0138=12 开奖号347双胆:03-3
136期福彩竹林4胆组:0123=12 开奖号670双胆:01-1
135期福彩竹林4胆组:2378=12 开奖号:789双胆:28-2
134期福彩竹林4胆组:3456=12 开奖号:394双胆:34-4 对
133期福彩竹林4胆组:1267=12 开奖号:219
132期福彩竹林4胆组:0257=12 开奖号:787 对
131期福彩竹林4胆组:3489=12 开奖号:031 对

作者: czsz860410     时间: 2019-5-31 23:13

真给力
作者: 3D终结者     时间: 2019-5-31 23:52

精华贴!
作者: 卧龙论号     时间: 2019-6-1 06:51

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 依赖1     时间: 2019-6-1 07:13

ddd~
作者: 耗子追老猫     时间: 2019-6-1 07:49

支持!!!
作者: abc龙虎斗     时间: 2019-6-1 08:49

好贴就是好贴。。。
作者: 196942     时间: 2019-6-1 09:03

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: louchangchun     时间: 2019-6-1 09:48

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 今日好彩     时间: 2019-6-1 12:19

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: wsyhsxyc     时间: 2019-6-1 12:21

不错不错,我喜欢看
作者: 196942     时间: 2019-6-1 13:44

这个贴不错,一定要坚持发
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2019-6-1 14:25

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 言必有中     时间: 2019-6-1 15:02

谢谢祝你天天好运!!!
作者: 嘉妮     时间: 2019-6-1 16:02

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: 孤独剑     时间: 2019-6-1 16:23

希望天天看到你的贴
作者: 株洲彩迷     时间: 2019-6-1 16:34

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 汉水蜗牛     时间: 2019-6-1 16:44

注:我是来收集资料滴...
作者: swm3355     时间: 2019-6-1 16:53

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 徐百万     时间: 2019-6-1 17:33

精华贴!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3