标题: 21年040期卉馨3D和值谜(原创) [打印本页]

作者: lihua     时间: 2021-2-18 07:34    标题: 21年040期卉馨3D和值谜(原创)

21年040期卉馨3D和值谜(原创)

030期绿林武功高,一汽酒不回 开694

031期武鹿灵气旺,酒七事情多 开019

032期一汽功夫高,三两打不赢 开072

033期三思而后行,八字没一撇 开852

034期武鹿灵气旺,酒七事情多 开796

035期千门万户迷,伫立月华西 开021

036期仙客诚难访,吾人岂易同 开011

037期德礼邀才重,恩辉拜命新 开070

038期透雪寒光散,消冰水镜开 开685

039期常隳腐儒操,谬习经邦画 开746

040期结茅苍岭下,自与喧卑隔 开

作者: 三坏坏.     时间: 2021-2-18 07:37

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 196942     时间: 2021-2-18 07:48

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 万里云飘     时间: 2021-2-18 08:48

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 绝版杀手     时间: 2021-2-18 10:16

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 言必有中     时间: 2021-2-18 14:48

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 汉水蜗牛     时间: 2021-2-18 19:00

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3