标题: 福彩2021044期组选底及复式七码 [打印本页]

作者: 辽宁玩彩人     时间: 2021-2-22 22:03    标题: 福彩2021044期组选底及复式七码

福彩2021044期组选底及复式七码

福彩77注
014 015 017 018 023 024 025 026 027 028 035 036 037 045 047 048 056 057 058 067 078 124 125 127 128 134 136 138 139 145 146 147 148 149 157 158 168 169 178 189 235 236 237 239 245 247 248 256 257 258 259 267 269 278 279 346 348 349 356 357 359 367 368 369 379 389 457 458 468 469 478 489 569 578 579 679 689
复式七码 0123469 0356789

作者: 竹林深处     时间: 2021-2-22 22:08

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 祥云端端     时间: 2021-2-22 22:32

作者: aonlay     时间: 2021-2-22 22:33

游戏出彩,快乐一票!
作者: 孙小二     时间: 2021-2-22 22:59

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: aonlay     时间: 2021-2-23 06:57

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: dudanlaile.     时间: 2021-2-23 13:55

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 大怪侠     时间: 2021-2-23 15:03

支持!!!
作者: “后羿”     时间: 2021-2-23 17:27

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3