标题: 我来了!21044期!(论坛专用!严禁转帖!) [打印本页]

作者: lxh888     时间: 2021-2-23 10:27    标题: 我来了!21044期!(论坛专用!严禁转帖!)

我来了!21044期!(论坛专用!严禁转帖!)

个人意见!不中莫怪!

21044期:

百 234

十: 678

个: 359

度:3,4,5(主4

:14,16,18(主和14)

包星: * 7 *~~~~* 7 3

复式:2345679~~234567~~23457~~3457~~347(含

排列五复式:234//678//359//269//359//

:473,273,373,275,365,383,385,475,279,369,265,269,283,285,289,389,483

单选五注:473,275,365,385,279

精选五注:47395,27595,36595,38595,27995

作者: 老西165     时间: 2021-2-23 10:31

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 司令发号     时间: 2021-2-23 11:35

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 秋雪     时间: 2021-2-23 11:37

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 好人好运     时间: 2021-2-23 12:10

辛苦,祝你好运
作者: 斗智     时间: 2021-2-23 13:47

鉴定完毕----精华贴!
作者: 卧龙论号     时间: 2021-2-23 13:55

作者: 大怪侠     时间: 2021-2-23 15:03

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 三坏坏.     时间: 2021-2-23 16:38

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 沧海一栗     时间: 2021-2-23 16:43

每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: 六合北外街     时间: 2021-2-23 17:59

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3