标题: 论坛大玩家大乐透2021-020期综合分析 [打印本页]

作者: 大玩家     时间: 2021-2-23 10:28    标题: 论坛大玩家大乐透2021-020期综合分析

论坛大玩家大乐透2021-020期综合分析

本文由热号寻胆图、参考号码组成。

一、热号寻胆图:

参考号码
奖号源自中心,我尽力地和体彩中心保持高度一致!谨以我的付出,答谢无私的朋友们!
以下数据是根据多个图表分析产生,是骡子是马拉出来遛遛:

1、前区看:04 07 11 19 21 23 31 32 34 35
2、后区看:09 01 11 12

历史:()

001期 10 4 = 1 1
002期 10 4 = 4 1
003期 10 4 = 2 1
004期 10 4 = 2 0
005期 10 4 = 0 1
006期 10 4 = 1 0
007期 10 4 = 2 1
008期 10 4 = 0 1
009期 10 4 = 0 0
010期 10 4 = 0 1
011期 10 4 = 2 1
012期 10 4 = 3 1
013期 10 4 = 2 1
014期 10 4 = 2 1
015期 10 4 = 1 1
016期 10 4 = 2 1
017期 10 4 = 1 2
018期 10 4 = 1 0
019期 10 4 = 0 0

作者: 353677     时间: 2021-2-23 10:30

回帖,是一种友情的传递。
回帖,是一种心血的肯定。
回帖,是一种快乐的传递。
回帖,是一种络的真诚。
回帖,是一种寂寞的安慰。
作者: 财神送礼     时间: 2021-2-23 11:34

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 千卜     时间: 2021-2-23 11:36

谢谢你的贴
作者: 六合北外街     时间: 2021-2-23 12:10

非常不错
作者: Xi海^_^一苇     时间: 2021-2-23 13:47

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。
作者: 东方彩子     时间: 2021-2-23 13:56

谢谢祝你天天好运!!!
作者: 东方彩子     时间: 2021-2-23 15:03

作者: 矿山小赵     时间: 2021-2-23 16:39

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 绝版杀手     时间: 2021-2-23 16:43

谢谢你的贴
作者: 蜂蛰园     时间: 2021-2-23 17:59

支持你哦 坚决彻底的哦!!!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3