标题: 大连中山 3D------044 期参考胆码! [打印本页]

作者: 大连中山     时间: 2021-2-23 11:30    标题: 大连中山 3D------044 期参考胆码!

大连中山 3D------044 期参考胆码!

大连中山 ??044 期参考胆码!

胆码 1 4 --------- 1 开

8** *4* **1

百 0 1 8 十 2 3 4 个 1 4 5

1 3 4 5 8 ……1 3 4 8 ……8 4 1 含 ,豹子

大连中山 3D??043 期参考胆码!

胆码 4 0 --------- 0 开 9 3 6

定位 7** *4* **0

百 0 4 7 十 2 4 6 个 0 2 7

组选 0 2 4 6 7 ……0 2 4 7 …… 7 4 0 含 组三 ,豹子

仅此感谢支持我的各界朋友,十年如一,用心会做得更好!

个人观点 谨慎参考!!
--------- 论坛原创!!

作者: js0413     时间: 2021-2-23 11:35

谢谢!!!
作者: 蜂蛰园     时间: 2021-2-23 11:36

回帖,是一种友情的传递。
回帖,是一种心血的肯定。
回帖,是一种快乐的传递。
回帖,是一种络的真诚。
回帖,是一种寂寞的安慰。
作者: 现金支票     时间: 2021-2-23 12:10

真给力
作者: 六合北外街     时间: 2021-2-23 13:47

我来支持你了
作者: 司令发号     时间: 2021-2-23 13:56

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 孙小二     时间: 2021-2-23 15:03

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 保中134     时间: 2021-2-23 16:38

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: 221818     时间: 2021-2-23 16:44

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: Xi海^_^一苇     时间: 2021-2-23 17:26

顶.支持,路过.....  
作者: czsz860410     时间: 2021-2-23 17:58

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3