标题: 超级大乐透历史上的0563期与2019063期大乐透开机号及分析--锡盟彩民金酷 [打印本页]

作者: 悠游自在大乐透     时间: 2019-6-2 16:24    标题: 超级大乐透历史上的0563期与2019063期大乐透开机号及分析--锡盟彩民金酷

超级大乐透历史上的0563期与2019063期大乐透开机号及分析--锡盟彩民金酷

活动 2019 062期大乐透第1套球开奖
前区: 05 16 23 25 28
后区:01 12
奖池金额:47、64亿

超级大乐透历史上的063期
2007062期 01 04 10 14 29 11 12
2008062期 01 15 27 28 29 03 10
2009062期 04 22 23 29 31 05 11
2010062期06 07 18 30 31 07 08
2011062期 06 10 17 20 21 03 07
2012062期 21 32 33 34 35 08 09
2013062期 01 05 08 09 12 09 12
2014062期 04 07 17 24 25 02 04
2015062期 06 07 13 14 15 01 04
2016062期 02 10 14 15 35 01 09
2017062期 01 04 06 08 28 08 12
2018062期 12 14 19 23 35 02 07
2019062期 05 16 23 25 28 01 12

超级大乐透历史上的063期
2007063期10 31 33 34 35 07 12
2008063期07 11 24 30 35 06 08
2009063期05 06 18 21 22 01 07
2010063期07 14 16 30 31 03 06
2011063期10 17 18 26 32 01 05
2012063期11 25 26 29 35 01 02
2013063期03 05 11 27 28 05 06
2014063期11 17 21 23 34 03 04
2015063期01 04 06 34 35 02 04
2016063期08 12 22 27 35 05 09
2017063期18 21 22 24 29 05 11
2018063期05 14 15 32 34 03 10
(内蒙)锡盟彩民金酷竞彩站好运陪您每一天
地址:锡林浩特市振兴大街会展中心对面
锡盟彩民金酷竞彩站

大乐透2019 063期开机号分析
前区:06,16,17,28,35 后区:06,12
参数特征::102
奇偶:偶-偶-奇-偶-奇
重点推荐:前区:
06-08-14-16-21-22-23-25-26-27
后区:02-05-09-11

作者: 天龙88555     时间: 2019-6-2 16:26

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。
作者: 南充金彩王     时间: 2019-6-2 16:53

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 徐百万     时间: 2019-6-2 17:27

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 孤独剑     时间: 2019-6-2 17:59

你真棒!
作者: 三木试点     时间: 2019-6-2 17:59

谢谢!!!
作者: luoxianghua     时间: 2019-6-2 18:15

作者: 逍遥哥哥     时间: 2019-6-2 18:17

作者: 天知星     时间: 2019-6-2 18:18

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 【梅花三弄】     时间: 2019-6-2 18:25

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: ayh881130     时间: 2019-6-2 18:54

好贴就是好贴。。。
作者: 耗子追老猫     时间: 2019-6-2 19:04

加油,我支持你
作者: 欧米茄     时间: 2019-6-2 19:08

作者: 大怪侠     时间: 2019-6-2 19:09

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 高粱YES     时间: 2019-6-2 19:26

作者: 无极     时间: 2019-6-2 19:26

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3