标题: 21年福彩双色球第020期 王朝天本期三区红球分析 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-2-28 09:48    标题: 21年福彩双色球第020期 王朝天本期三区红球分析

21年福彩双色球第020期 王朝天本期三区红球分析

双色球 2021020期

一二等奖中奖纪录:

2020080期预测命中大乐透二等奖53万

双色球第2021019期开奖号码为:12 16 17 24 28 29 08,其中红球三区比为0:3:3,包含连码,没有重号,蓝球开出2路号码。

1、红球连码在第020期历史同期开奖中,有11期奖号包含了连码,连码出现比例为61.1%,今年同期看好出现连码组合,参考红球连码23、24。

2、红球重号在第020期历史同期开奖中,有6期奖号包含了重号,重号出现比例为35.3%,今年同期预计出现1个去年第020期红球重号,参考重号06。

3、三区红球分析:

红一区分析:在第020期历史同期开奖中,红一区开出39个奖号,有8期红一区热出,有6期红一区平衡,有4期红一区走冷,今年同期注意红一区号码走温,参考号码01、02、03、06、10、11,精选号码03、06。

红二区分析:在第020期历史同期开奖中,红二区开出35个奖号,有4期红二区热出,有8期红二区平衡,有6期红二区走冷,今年同期注意红二区号码走温,参考号码13、14、17、21,精选号码17、21。

红三区分析:在第020期历史同期开奖中,红三区开出34个奖号,有4期红三区热出,有9期红三区平衡,有5期红三区走冷,今年同期注意红三区号码走温,参考号码23、24、26、30、33,精选号码23、24。

4、蓝球号码分析:在第020期历史同期开奖中,蓝球号码012路比为5:7:6,本期排除1路蓝球号码,关注蓝球号码02、08、09、15,独蓝参考02。

王朝天双色球第2021020期号码推荐

红球15码参考:01 02 03 06 10 11 13 14 17 21 23 24 26 30 33

红球杀8码参考:12 16 18 19 20 25 31 32

双胆参考:17 24

五码蓝球参考:01 02 08 09 15

双色球小复式参考:03 06 10 13 17 21 23 24 33 02 09

双色球单注参考:03 06 17 21 23 24 02

作者: 今日好彩     时间: 2021-2-28 09:50

谢谢了
作者: 嘉妮     时间: 2021-2-28 10:24

好帖,有才
作者: 欧米茄     时间: 2021-2-28 10:39

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦
作者: 旬河之神     时间: 2021-2-28 11:09

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: 如意西北风     时间: 2021-2-28 12:04

好贴就是好贴。。。
作者: 老西165     时间: 2021-2-28 13:49

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 小渔儿     时间: 2021-2-28 14:41

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 沧海一栗     时间: 2021-2-28 15:04

我来支持你了
作者: 沧海一栗     时间: 2021-2-28 16:48

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 博客顺     时间: 2021-2-28 16:53

支持高手!!
作者: czsz860410     时间: 2021-2-28 16:54

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 秋雪     时间: 2021-2-28 17:18

谢谢祝你天天好运!!!
作者: 东哥预测     时间: 2021-2-28 17:22

回帖,是一种友情的传递。
回帖,是一种心血的肯定。
回帖,是一种快乐的传递。
回帖,是一种络的真诚。
回帖,是一种寂寞的安慰。
作者: 司令发号     时间: 2021-2-28 17:22

我刚来~~~嘿嘿~~

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3