标题: 全国福彩3D2021050期詹天佑点评分析 [打印本页]

作者: hm     时间: 2021-3-1 08:02    标题: 全国福彩3D2021050期詹天佑点评分析

全国福彩3D2021050期詹天佑点评分析
一、本人通过钟摆撞击来分析,上期开出奖号,号码出球撞击力整体上走向稳定,出球钟摆波动力减弱,本期百位力的落脚点会在3 6 8上停留,十位力的落脚点可能 会在1 5 9上停留,个位会在2 4 7上停留.
二、所以本期会出现的高机率号应是124568
三、根据前面分析我们会得出以下注数:312 314 317 352 354 357 392 394 397 612 614 617 652 654 657 692 694 697 812 814 817 852 854 857 892 894
四、精选码: 437
五、本人分析这期的胆码为:4
六、精选号317 354 392 614 652 697 812 857
七、上述分析结合本期的观察
和值范围:07-21
和值推荐:11 14
作者: 天龙88555     时间: 2021-3-1 08:40

谢谢你的精彩预测!
作者: 雪村808     时间: 2021-3-1 08:56

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: louchangchun     时间: 2021-3-1 10:26

顶.支持,路过.....  
作者: 牵手彩票     时间: 2021-3-1 11:16

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 小英英111     时间: 2021-3-1 12:08

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 196942     时间: 2021-3-1 12:12

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 千卜     时间: 2021-3-1 14:01

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 天知星     时间: 2021-3-1 15:10

谢谢你!!!
作者: linny     时间: 2021-3-1 16:46

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: 196942     时间: 2021-3-1 16:48

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3